Blogtrottr
批踢踢實業坊 Hsinchu 板
Fw: [送養] 狗-全省-超有氣質的白色Lady找家
Apr 28th 2013, 23:27

作者yy99977 (恩 好阿)

看板Hsinchu

標題Fw: [送養] 狗-全省-超有氣質的白色Lady找家

時間Sun Apr 28 23:27:01 2013

* 動物種類:狗 * 品種 / 顏色:mix / 白 * 性別:母 * 相簿:http://tinyurl.com/d8q83ot * 年齡:4 month * 所在地:新竹 * 來源:實驗中學附近 * 是否結紮 /(母的請說明是否曾經生產過):剛結紮 * 健診狀況:已看過醫生,很健康 * 送養理由:外籍老師要離開無法繼續送養 * 認養人條件: 1. 需配合結紮與晶片植入。 2. 須年滿20歲,請務必慎重考慮並取得家人同意。 3. 同意後續追蹤與簽認養同意書。 4. 狗就像小孩,需要教,擁有一顆願意教狗的決心。 5. 不得綁繩與關籠,外出須牽繩。 6. 每年施打預防針,每月投心絲蟲藥與除蚤。 * 需自備物品:養狗用品 * 送養人:陳同學 * 聯絡方式:站內信 手機:0934007795 * 是否需要補助費用:否 * 備註(可說明動物的特性): 四個月大的Lady,非常漂亮乖巧 找不到主人的她,面臨無家可歸的危急狀況 她目前暫放於動物醫院,我們有七天的時間 可以替她找個寄養家庭/領養家庭 她的優點是聰明、不會在室內大小便 如果您願意領養Lady,請盡快聯絡我們 如果您無法領養,但可以當Lady的暫時寄養家庭, 讓她短暫地有遮風避雨的地方,直到愛她的人出現, 也請聯絡我們。 如果都無法,幫忙轉貼就是幫助Lady了喔! 讓我們在這七天內,幫助可愛乖巧的Lady找家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.206.42 ※ 編輯: yy99977 來自: 111.251.206.42 (04/28 23:27)

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers. Five Filters recommends: Thatcher's Tyrants - The Tanks, The Guns, The Christmas Cards.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

    全站熱搜

    newspoku 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()